Статистика игрока Stanlox по танку T110E3

T110E3
  Последние игровые сессии
Дата обновления: 14 декабря 2017 в 10:44 13 декабря 2017 в 00:01 10 декабря 2017 в 22:36 05 декабря 2017 в 23:59
Бои: 33+8 25+10 15+14 1
РЭ: 2586.85-126.34 2713.19-282.91 2996.1+396.15 2599.95
WN7: 2500.4-72.76 2573.16-201.94 2775.1+924.11 1850.99
WN8: 4588.27-296.91 4885.18-684.94 5570.12+1352.16 4217.96
XVM: 100+0 100+0 100+0 100
Бронесайт: 6657.65+170.4 6487.25+251.37 6235.88+6235.88 0
Победы: 57.58%+1.58 56%+2.67 53.33%+53.33 0
Ср. урон: 5671.55-309.45 5981-659.27 6640.27+82.27 6558